+7 (495) 988-00-18

Ул. Остоженка, д. 8 стр. 3


Зловещее слово НЕЗНАНИЕ
07.06.2017

Зловещее слово НЕЗНАНИЕ

Давайте вернемся к деньгам чуть позже, а пока разберем зловещее НЕЗНАНИЕ. Страшное слово-правда?

Между этим словом разные даты смерти - в десятки лет.

И правда, ерунда какая - увидеть, как вырастут мои дети… Подержать на руках внуков… Попринимать у себя в гостях этих малышей-в своей уютной квартирке, а не раз в три месяца у своей оградки на кладбище…

Вы простите, что жестко. Но меня очень удивил такой примитивный жизненный подход, как желание НЕЗНАНИЯ, исходящий из экономии. Замечательная форма эгоизма.

Почему китайская клиника? Мне очень импонирует тот метод, который практикуют китайские врачи. Они лечат мое тело в целом, потому, что считают, что локальная болезнь-лишь следствия сбоя в организме. Организм человека, в представлении китайского доктора, это совершенство, в котором все должно работать четко и слажено-как новенькие дорогие часы. И они успешно его настраивают… Причем настраивают уже очень давно, задолго до того, как появилась первая европейская медицина.

Еще один миф, блуждающий между европейцами-это то, что китайцы-шарлатаны, использующие древний, так называемый «знахарский» подход к лечению пациентов.

Дорогие! Китайцы-родоначальники медицины на нашей планете, в принципе… Это раз!

Во-вторых, весь мир давно уже убедился в их профессионализме и практичности.

А что касается методов лечения, знайте, они уже давно взяли все лучшее из современной медицины и интегрировали в свою, создав гигантские государственные медицинские университеты, где врачи традиционной китайской медицины стажируются десятки лет, нарабатывая практику.

И теперь, лучшие врачи этих университетов предлагают вам свои услуги в Москве. Это три!

Одной из услуг является-бесплатная диагностика организма в клинике ТАО на Остоженке.

И, наконец, про деньги… Тот бюджет, который я трачу на поход в городские поликлиники, сдачу разных анализов и лекарства в аптеках, соизмерим с курсом лечения в клинике китайской медицины. Это достаточно просто посчитать.

И это совсем не большая плата за счастливое обладание здоровым телом, поверьте…

Осмотр пациента и опрос по истории болезни.

  • Изучение результатов анализов и заключений врачей при наличии
  • Осмотр кожных покровов, зубов, волос
  • Проведение опроса
  • Отслеживание вашей речи и движения тела
  • Осмотр языка — карты состояния здоровья внутренних органов
  • Измерение пульса. В китайской медицине 28 сценариев пульса, каждый говорит об определенном состоянии организма.

  • Опрос. Доктор поинтересуется вашим психологическим состоянием. Это поможет ему составить подробную картину болезни.

  • Пальпация. Врач обследует ткани и суставы вашего тела. Отеки, температура, влажность, сухость — говорит об определенном состоянии энергии в теле.Организм внешними проявлениями передает информацию о состоянии внутренней системы.

Составление программы лечения. После тщательного изучения истории болезни и диагностики врач составляет персональную программу лечения.

Первичный приём и диагностика - 1 000 рублей

Часто задаваемые вопросы:

- У меня остеохондроз — это на всю жизнь. Какой смысл лечиться у вас?

Рано ставить пожизненные диагнозы. Боль в спине может быть вызвана различными факторами: воспаление, защемление, сбой в работе внутренних органов. Первичная диагностика и изучение истории болезни позволяют определить причину заболевания и составить персональную программу лечения.

Наличие исследований от других врачей всегда берутся во внимание. Если у вас есть результаты анализов, пожалуйста, возьмите их с собой на первый приём.

- Лечат нормально только в Китае, а в России шарлатаны ...

- Как выбрать клинику и кому доверить здоровье спины?